miércoles, 26 de agosto de 2015

Distintivo H

El ambiente esta muy tenso en el trabajo ahora que se acerca el Distintivo H, los cocineros ya no quieren estar laborando ahi, digo porque una cosa es decir:

"Estoy agotado necesito un respiro" a otra muy distinta "Estoy hasta la madre de esto, ojala y nos corriesen ya y nos mandaran a la verga"

Ha habido cuatro despidos en menos de un mes, incluyendo al Chef ejecutivo quien era el encargado (que de chef no tenia nada y ni siquiera sabia preparar un aderezo), a mi me quitaron de cocina y ahora estoy en almacen, no se si sea bueno o malo pero creo que nosotros si pasaremos la revision del Distintivo H, porque los de cocina ni con un milagro se salvan...

El dia de hoy entro en funciones un tipo gerente supervisor o no se como llamarle, y esta censando a cada uno de los empleado sobre sus funciones y actividades, a mi no me ha tocado mi turno sera hasta el lunes, que hago cuando este frente a Él???? Arrojo una bomba y tiro abajo los esfuerzos de los que ya se han entrevistado??? O simplemente enciendo esa mecha que hara explotar la bomba que mis compañeron se han encargado de costruir en sus entrevistas?????

No hay comentarios: