domingo, 28 de abril de 2013

Requisitos De La Gastronomía

¿Estás dispuesto a ser sometido a un periodo inicial de entrenamiento sin descanso o remuneración económica?

¿Estás dispuesto a permanecer más de 12 horas de pie?

¿Estás dispuesto a resistir cambios de temperatura, exposición al calor intenso y portar un uniforme todos los días sin poderlo modificar o arruinar?

¿Estás dispuesto a trabajar mientras el resto de la gente descansa, vacaciona, se di...vierte o festeja con sus familiares?

¿Estás dispuesto a superar tu cansancio por pasión y entrega a la cocina?

¿Estás totalmente convencido de que tu alimentación no será muchas veces la mejor y que tu vida personal se ha quedado suspendida de manera indefinida?

¿Estás listo para vivir esto por el resto de tu vida y sentirte orgulloso de haber tomado la decisión desde que viviste tu primer día lavando platos?

No vas a cocinar por cocinar, vas a emocionar.

No vas a descansar, vas a sufrir a cambio del éxito e independencia.


Si Contestaste SI a TODAS las preguntas tu puedes ser un buen Gastronomo


No hay comentarios: