Son Albondigas de masa cocidas en una mezcla de chiles...
Plato Fuerte: Escapolas Estilo San Luisito
Es carne de res sellada a la plancha acompañada de nopal asado y cazuelitas rellenas de queso y bañadas en una salsa de tomate, cebolla y chile cascabel
Bebida:Paloma
Quien no ha tomado una paloma, Tequila, Refresco de Toronja e Hielo...
Nos fue muy bien el Chef dijo que el tastihul tenia muy buen sabor y sazon, de la carne que quedo bien sellada pero la salsa un poco amarga esto debido que el chile se doro de mas en el aceite, la bebida quedo excelente, nos volvio a recalcar sobre el orden y la limpieza pareciera un poco exagerado estarte lavando las manos cada rato pero se que asi se manejo esto con demasiada higiene mas si el restaurante cuenta con las normas de higiene que marca la salud NOM-251-SSA1-2009 algo así como el ISO-2001....
Pero al fin vemos los resultados de nuestros esfuerzos y cada día estamos mas cerca de ser unos verdaderos Chefs...
No hay comentarios:
Publicar un comentario