jueves, 11 de julio de 2013

Manual De Supervivencia En La Cocina

1.-Nunca digas “eso no me corresponde”

2.-En la cocina el trabajo nunca termina.

3.-Doble chequea todas tus preparaciones y procedimientos.

4.-Nunca justifiques una falta a poco tiempo de entrar a tu turno o de manera indirecta.

5.-No te confíes de tus habilidades.

6.-Trabaja como si siempre te encontraras apurado.

7.-Lleva a cabo tus preparaciones de principio a fin.

8.-No subestimes el trabajo de otros, comparte y date a la tarea de formar equipos de cocina.

9.-Cierra ciclos, inicia tu labor y termina cada proceso con orden y limpieza.

10.-Considera tu sacrificado trabajo como una sagrada oportunidad de alimentarte por hacer lo que más te gusta.

11.-Ignora las críticas negativas y las reclamaciones de tiempo.

12.-Combate tus debilidades de preparación afrontándolas y superando retos día con día.

13.-Siéntete orgulloso de lo aprendido pero nunca te sientas el mejor.

14.-Transmite fuerza y disponibilidad para ejecutar el trabajo, no pereza ni soberbia ante las peticiones.

15.-Levántate todos los días 15 minutos antes de lo normal, aséate con calma y disfruta tu pequeño tiempo antes de disponerte a trabajar.

16.-Nunca duermas inmediatamente al terminar de trabajar, tomate una hora para beber algo caliente y escuchar música y conectarte con tu yo interior para hacer un pequeño y despreocupado repaso del día.

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